Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
крупная луковица 1
картофелины 2
чеснока 2-3 зубка
белого хлеба 150 г
молока 1/2 стакана
приправы "Knorr. Душистые травы" 1 ст.л.
чёрного молотого перца Пол ч.л.
соль По вкусу
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Для подливы:
луковица 1
болгарская перчина 1
томатной пасты 3 ст.л.
кетчупа "Махеев. Шашлычный" 3 ст.л.
соли Щепотка
лавровых листика 2-3
укропа и петрушки Пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке и размять, прокрутить через мясорубку свинину, лук, чеснок и картофель, всё соединить, добавить приправу, соль и чёрный перец, перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты и обвалять их в муке.
3
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
4
Приготовить подливу.для этого мелко нарезать луковицу и болгарский перец, слегка обжарить в подсолнечном масле, присолить, добавить разведённую в пол-литре воды томатную пасту и кетчуп и прокипятить несколько минут.
5
Котлеты сложить в кастрюлю, залить подливой, прокипятить 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанную зелень. На гарнир можно приготовить гречневую кашу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!