avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • крупная луковица 1
  • картофелины 2
  • чеснока 2-3 зубка
  • белого хлеба 150 г
  • молока 1/2 стакана
  • приправы "Knorr. Душистые травы" 1 ст.л.
  • чёрного молотого перца Пол ч.л.
  • соль По вкусу
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Для подливы:
  • луковица 1
  • болгарская перчина 1
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • кетчупа "Махеев. Шашлычный" 3 ст.л.
  • соли Щепотка
  • лавровых листика 2-3
  • укропа и петрушки Пучок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке и размять, прокрутить через мясорубку свинину, лук, чеснок и картофель, всё соединить, добавить приправу, соль и чёрный перец, перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты и обвалять их в муке.
3
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
4
Приготовить подливу.для этого мелко нарезать луковицу и болгарский перец, слегка обжарить в подсолнечном масле, присолить, добавить разведённую в пол-литре воды томатную пасту и кетчуп и прокипятить несколько минут.
5
Котлеты сложить в кастрюлю, залить подливой, прокипятить 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанную зелень. На гарнир можно приготовить гречневую кашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!