
Котлетки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
#вкусный обед
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Свинины 1 кг
- Свиного сала (типа почеревка) 0,5 кг
- Картофеля 2 шт.
- Лука репчатого 2 гол.
- Батон 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, сухой чеснок, куркума.(у меня все по 2 ч. л.)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
И так занимаемся фаршем,говядину,свинину,сало,лук, картофель сырой,все прокрутить на мясорубке. Батон замочить в молоке и так же покрутить на мелкой насадке.
2
Перемешать, добавить яйцо сырое,специи,соль ещё перемешать и отбить фарш.
3
Займёмся жаркой. Правда это не очень чистая работа,но хороший способ. Нагреваем сковороду на сильном огне с добавлением масла немного, лепим котлетки и на сильном огне обжариваем по 1 минуте с двух сторон не накрывая крышкой. Рядом ставим кастрюлю и перекидываем каждую порцию котлет,после как все котлеты обжарили и перекинули в кастрюлю наливаем воду немного в зависимости от количества котлет и тушим на маленьком огне минут 10-15. Готово.



4.921147
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)