avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла (плюс для смазывания формы) 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Свежих абрикос 10-14 шт.
  • Сахарная пудра
  • Ванилин

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала вымыть и разделить на половинки, удалив косточки абрикосы.
2
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем ванилин.
3
Далее добавляем растопленное сливочное масло и сметану, ещё раз взбиваем.
4
С помощью сита добавляем муку, разрыхлитель в нашу жидкую массу и хорошо перемешиваем.
5
Наше тесто готово. Выкладываем в форму для выпечки, для начала смазать форму маслом.
6
Равномерном по форме распределить тесто. Абрикосы выкладываем поверх теста, как указано на фото.
7
Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до готовности. Примерно 40-50 минут.
8
В конце посыпаем наш пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1