
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сливочного масла (плюс для смазывания формы) 150 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 150 г
- Свежих абрикос 10-14 шт.
- Сахарная пудра
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала вымыть и разделить на половинки, удалив косточки абрикосы.
2
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем ванилин.
3
Далее добавляем растопленное сливочное масло и сметану, ещё раз взбиваем.
4
С помощью сита добавляем муку, разрыхлитель в нашу жидкую массу и хорошо перемешиваем.
5
Наше тесто готово. Выкладываем в форму для выпечки, для начала смазать форму маслом.
6
Равномерном по форме распределить тесто. Абрикосы выкладываем поверх теста, как указано на фото.
7
Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до готовности. Примерно 40-50 минут.
8
В конце посыпаем наш пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)