avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла (плюс для смазывания формы) 150 гр
  • сметаны 100 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сахара 150 гр
  • свежих абрикос 10-14 Штук
  • Сахарная пудра
  • Ванилин

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала вымыть и разделить на половинки, удалив косточки абрикосы.
2
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем ванилин.
3
Далее добавляем растопленное сливочное масло и сметану, ещё раз взбиваем.
4
С помощью сита добавляем муку, разрыхлитель в нашу жидкую массу и хорошо перемешиваем.
5
Наше тесто готово. Выкладываем в форму для выпечки, для начала смазать форму маслом.
6
Равномерном по форме распределить тесто. Абрикосы выкладываем поверх теста, как указано на фото.
7
Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до готовности. Примерно 40-50 минут.
8
В конце посыпаем наш пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!
15 августа 2020 г.
Ответить