
Порционный "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Очень вкусно, красиво и удобно кушать. Приятного аппетита 😋.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сметаны 100 г
- Сахара 200 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 пач.
- Мука
- Сгущенного молока 1 бан.
- Орехов грецких 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и разделить на три части. Убрать в холодильник на один час. Затем достать одну часть и натереть на крупной тёрке на противень и выпекать 20 минут в разогретой духовке и так проделать с остальным тестом. Когда тесто остынет, хорошо перемять в мелкую крошку.
2
Банку со сгущенным молоком залить водой и поставить варить на один час. Дать остыть и залить крошку, добавить орехи и хорошо перемешать.
3
Взять рюмку какая есть и немного смочить водой, укладываем наше тесто в рюмку и немного его помять. Выложить на блюдо порциями.



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями