
ТОРТ Шоколадная ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ну очень простой торт, а больше всего мне нравится этот рецепт тем, что его можно...
на форму диаметром 23 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Мука пшеничная 100 г
- Яиц 6 шт.
- Сахара 180 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 4 ст. л.
- Крем:
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 1 пач.
- Для пропитки вишневый ликер
- Для глазури:
- Горькая шоколадка 1 плитка
- Сливочного масла 25 г
- Молока 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит. Прогреваем духовку 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем все оставшиеся продукты. Выпекаем 30 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит оставляем в форме до полного остывания.
2
Крем: сгущенку взбиваем с маслом.
3
Делаем глазурь: на водяной бане топим шоколад.добавляем масло и молоко и тщательно мешаем до момента появления блеска.
4
Остывшие коржи пропитываем ликером и смазываем кремом.
5
Сверху заливаем глазурью.
6
Ангела за трапезой!



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)