
Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#грибы
Ингредиенты
- Грибы (белые, подосиновики, подберезовики)
- Лук репчатый
- Соль
- Яйца
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и хорошо промыть грибы.
2
Разогреть масло на сковороде, добавить грибы. Жарить на медленном огне, чаще перемешиваем. Готовим до испарения влаги примерно 30-40 мин.
3
Добавить лук, нарезанный кубиками или соломкой. Добавить соль.
4
Добавляем яйцо. Тщательно перемешиваем. Готовим еще 5 мин.



4.851708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями