avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Перчик, вкусный, нежный, 2 в 1 и второе и первое, удобное блюдо когда нет много времени...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700-800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Перцев 10-12 шт.
  • Том. паста 2 ст. л.
  • Сметаны 250 г
  • Специи , соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь, лук. Стакан риса залить кипятком и дать постоять 20 - 30 мин. Остудить овощи и смешиваем фарш, рис, лук, морковь, добавляем специи. Начиняем перцы фаршем. Укладываем плотно в кастрюлю. На 1 литр (примерно) добавляем том. пасту, сметану, солим, все перемешать заливаем перцы и ставим на плиту, как закипит убавить огонь и тушить 30 - 45 мин.Вкуснейший перчик готов. Приятного аппетита.если остался фарш, можно приготовить фрикадельки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями