
Фаршированный болгарский перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Перчик, вкусный, нежный, 2 в 1 и второе и первое, удобное блюдо когда нет много времени...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700-800 г
- Морковь 1 шт.
- Риса 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Перцев 10-12 шт.
- Том. паста 2 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Специи , соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь, лук. Стакан риса залить кипятком и дать постоять 20 - 30 мин. Остудить овощи и смешиваем фарш, рис, лук, морковь, добавляем специи. Начиняем перцы фаршем. Укладываем плотно в кастрюлю. На 1 литр (примерно) добавляем том. пасту, сметану, солим, все перемешать заливаем перцы и ставим на плиту, как закипит убавить огонь и тушить 30 - 45 мин.Вкуснейший перчик готов. Приятного аппетита.если остался фарш, можно приготовить фрикадельки.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































