Фаршированный болгарский перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Перчик, вкусный, нежный, 2 в 1 и второе и первое, удобное блюдо когда нет много времени...
Ингредиенты
- фарша 700-800 гр
- морковь 1 шт
- риса 1 ст.
- луковица 1 шт
- перцев 10-12 шт
- том. паста 2 ст. л
- сметаны 250 гр
- специи , соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь, лук. Стакан риса залить кипятком и дать постоять 20 - 30 мин. Остудить овощи и смешиваем фарш, рис, лук, морковь, добавляем специи. Начиняем перцы фаршем. Укладываем плотно в кастрюлю. На 1 литр (примерно) добавляем том. пасту, сметану, солим, все перемешать заливаем перцы и ставим на плиту, как закипит убавить огонь и тушить 30 - 45 мин.Вкуснейший перчик готов. Приятного аппетита.если остался фарш, можно приготовить фрикадельки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!