avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перчик

Фаршированный болгарский перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Перчик, вкусный, нежный, 2 в 1 и второе и первое, удобное блюдо когда нет много времени...

Ингредиенты

  • фарша 700-800 гр
  • морковь 1 шт
  • риса 1 ст.
  • луковица 1 шт
  • перцев 10-12 шт
  • том. паста 2 ст. л
  • сметаны 250 гр
  • специи , соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь, лук. Стакан риса залить кипятком и дать постоять 20 - 30 мин. Остудить овощи и смешиваем фарш, рис, лук, морковь, добавляем специи. Начиняем перцы фаршем. Укладываем плотно в кастрюлю. На 1 литр (примерно) добавляем том. пасту, сметану, солим, все перемешать заливаем перцы и ставим на плиту, как закипит убавить огонь и тушить 30 - 45 мин.Вкуснейший перчик готов. Приятного аппетита.если остался фарш, можно приготовить фрикадельки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!