avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Жидкости (вода и молоко) 180 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Куриный фарш
  • Лук
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду и молоко в пропорции 50:50 наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
2
Муку просеиваем, делаем в середине углубление.
3
Наливаем в углубление в муке масло, соль и кипящие молоко с водой. Перемешиваем лопаткой до остывания, потом мнем руками.
4
Для начинки обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем их в фарш, солим и перчим.
5
Для пельменей я делю тесто на две части, обе раскатываю тонко-тонко. На одну часть кладу шарики начинки на определенном расстоянии, потом накрываю сверху вторым пластом теста и выдавливаю пельмешки рюмочкой. Потом каждый аккуратно скрепляю.
6
Слепленные пельмени кладём на присыпанную мукой дощечку и отправляем в морозилку на заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями