avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#вкусноипросто #домашняявыпечка #сочникистворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 210 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра или мелкий сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творог 200 г
  • Сахар или сахарная пудра 40 г
  • Мука 30 г
  • Сметана 20 г
  • Желтка (вторую половину смешать с 1 ст. л тёплой воды) 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К маслу комнатной температуры добавить яйцо, соль и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Далее добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Тесто готово!
3
Все ингредиенты для начинки сложить в миску и перемещать до однородности!
4
Из полученного теста делаем колбаску и делим её на 6 примерно одинаковых частей. Стол припыляем мукой и раскатываем каждый кусочек мм 5 толщиной. На одну половину выкладываем начинку и закрываем (я закрываю полностью - получается как вареник).
5
Выкладываем сочники на противень и смазываем смесью желтка и воды.
6
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Но следите за румяной корочкой 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями