
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#вкусноипросто #домашняявыпечка #сочникистворогом
Ингредиенты
- Мука 210 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра или мелкий сахар 50 г
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творог 200 г
- Сахар или сахарная пудра 40 г
- Мука 30 г
- Сметана 20 г
- Желтка (вторую половину смешать с 1 ст. л тёплой воды) 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К маслу комнатной температуры добавить яйцо, соль и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Далее добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Тесто готово!
3
Все ингредиенты для начинки сложить в миску и перемещать до однородности!
4
Из полученного теста делаем колбаску и делим её на 6 примерно одинаковых частей. Стол припыляем мукой и раскатываем каждый кусочек мм 5 толщиной. На одну половину выкладываем начинку и закрываем (я закрываю полностью - получается как вареник).
5
Выкладываем сочники на противень и смазываем смесью желтка и воды.
6
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Но следите за румяной корочкой 👌



4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями