avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные картошка и свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные картошка и свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Мастерских
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Свинины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 100 г
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Выложить на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом. Посолить. Жарить сначала на сильном огне, затем на среднем. За 3 минуты до готовности накрыть крышкой. (30 минут).
2
Свинину промыть, нарезать на стейки, добавить соль и перец.Поперек волокон с обеих сторон сделать небольшие разрезы. Лук порезать кубиками.Выложить. мясо на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху положить лук. Жарить сначала на сильном огне с обеих сторон, затем на среднем. За 3 минуты до готовности закрыть крышкой.(30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями