
Жареные картошка и свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мастерских
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Свинины 500 г
- Большая луковица 1
- Растительного масла 100 г
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Выложить на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом. Посолить. Жарить сначала на сильном огне, затем на среднем. За 3 минуты до готовности накрыть крышкой. (30 минут).
2
Свинину промыть, нарезать на стейки, добавить соль и перец.Поперек волокон с обеих сторон сделать небольшие разрезы. Лук порезать кубиками.Выложить. мясо на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху положить лук. Жарить сначала на сильном огне с обеих сторон, затем на среднем. За 3 минуты до готовности закрыть крышкой.(30 минут).
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































