Летний рецепт "Тюркский бадамжан" 🍆🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Добина
Вкусная летняя закуска 🍆😋
#поваренокбарни🍯
1 час 25 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- баклажан средних 4 шт
- майонеза 50 грамм
- крупных помидора 2 шт
- кинзы 50 грамм
- укропа 50 грамм
- Оливковое масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожуры. Нарезаем кружочками и заливаем тёплой водой с добавлением соли на 30 минут⏰.
2
Готовим майонезный соус. Добавляем в майонез немного укропа. По истечении 30 минут, баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла влага.
3
Обжариваем кружочки баклажан 🍆 с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем баклажаны на блюдо, смазыаем майонезным соусом и склеиваем между собой. Режем мелко кубиками помидрки🍅 и зелень🌱. Сверху посыпаем наше баклажановое поле, даем постоять пропитаться 15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита 🥄😛🍆🍅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1