Семга в апельсиновом маринаде🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Обожаю рыбу. Могу есть ее каждый день. По этому рецепту семга получается нежной и очень...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- апельсина 2 шт
- лимон 1 шт
- стейка семги 2 шт
- Оливковое масло
- соли Щепотка
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Стейки семги промыть, обсушить бумажными полотенцами. С двух сторон посолить поперчить.
2
В отдельную емкость выдавить сок из 1 апельсина🍊и половинки лимона🍋 сюда же влить столовую ложку оливкового масла.
3
Второй апельсин порезать на круглые кусочки и выстелить ими дно формы для запекания. Поверх апельсина положить стейки семги, полить их апельсиновым маринадом и оставить на 15 мин.
4
Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать стейки вместе с печёными апельсинами. Приятного аппетита!🍽
5
Приготовлено по рецепту из Instagram @zarema.rostov🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2