Мясо по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, интересный вкус мяса,
2часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо свинина с прослойкой жира и шкурой 2-2.5 кг
- Горький перец 1 шт
- Растительное масло
- Сахар
- Специи
- Соевый соус
- Рисовые уксус
- Чеснок
- Помидоры 2-3 шт
- Имбирь
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем у в глубокую сковороду, заливаем водой и варим на макс. огне 10-15мин. снимая пену, вынимает и даем стечь воде.
2
Карамелизируем сахар, в глубокую сковороду наливаем масло подсолнечное и всыпаем сахар 100-150 гр, постоянно помешивая, пока не расплатиться сахар.
3
Нарезаное порционно мясо и обжариваем в масле и карамельном растворе.
4
Начинаем укладывать мясо и остальные ингредиенты, на дно помидоры нарезанные, имбирь, чеснок. В стакане 250 гр смешиваем соевый соус и рисовые уксус 3/1, заливаем водой чтобы скрыли мясо и в духовку на 1-1.5 час при температуре 180-200 градусов.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересное блюдо) а что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь новым рецептом?)
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!