avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по китайски

Мясо по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, интересный вкус мяса,
2часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мясо свинина с прослойкой жира и шкурой 2-2.5 кг
  • Горький перец 1 шт
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Специи
  • Соевый соус
  • Рисовые уксус
  • Чеснок
  • Помидоры 2-3 шт
  • Имбирь

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо моем у в глубокую сковороду, заливаем водой и варим на макс. огне 10-15мин. снимая пену, вынимает и даем стечь воде.
2
Карамелизируем сахар, в глубокую сковороду наливаем масло подсолнечное и всыпаем сахар 100-150 гр, постоянно помешивая, пока не расплатиться сахар.
3
Нарезаное порционно мясо и обжариваем в масле и карамельном растворе.
4
Начинаем укладывать мясо и остальные ингредиенты, на дно помидоры нарезанные, имбирь, чеснок. В стакане 250 гр смешиваем соевый соус и рисовые уксус 3/1, заливаем водой чтобы скрыли мясо и в духовку на 1-1.5 час при температуре 180-200 градусов.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Если добавить бадьян, было бы вкусней
25 июля 2019 г.
Ответить
Интересное блюдо) а что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь новым рецептом?)
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!