avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печёночный

Паштет печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневных перекусов. На...
на 1 кг готового паштета

Ингредиенты

  • говяжей печени 600 гр
  • сала 300 гр
  • лука 300 гр
  • моркови 300 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную тёрку и добавить их к салу. Жарить до готовности овощей на среднем огне, помешивая.
3
Печень предварительно подготовить: снять плёнку, удалить жилки и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и жарить минут 10-15 на среднем огне.
4
Дать остыть и пропустить 2 раза через мясорубку. Посолить по вкусу.
5
Выложить паштет на пищевую плёнку, свернуть в рулет плотно.Затем готовый рулет охладить в холодильнике.
6
Подавая на стол, можно порезать колечками, можно приготовить бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!