Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневных перекусов. На...
на 1 кг готового паштета
Ингредиенты
- говяжей печени 600 гр
- сала 300 гр
- лука 300 гр
- моркови 300 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную тёрку и добавить их к салу. Жарить до готовности овощей на среднем огне, помешивая.
3
Печень предварительно подготовить: снять плёнку, удалить жилки и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и жарить минут 10-15 на среднем огне.
4
Дать остыть и пропустить 2 раза через мясорубку. Посолить по вкусу.
5
Выложить паштет на пищевую плёнку, свернуть в рулет плотно.Затем готовый рулет охладить в холодильнике.
6
Подавая на стол, можно порезать колечками, можно приготовить бутерброды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!