
Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #мясонапраздник Без ложной скромности скажу, отбивные получаются очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной.
Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике.
Тем временем: лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соевый соус и аджику.
2
Добавить яйцо и муку. Венчиком взбить кляр, чтобы не было комочков. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло.
Каждую отбивную тщательно обмакнуть в луковый кляр, затем обвалять в сухарях.
3
Обжарить отбивные с двух сторон на достаточно сильном огне, буквально, по паре минут.



4.98667
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями