Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»

Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #мясонапраздник Без ложной скромности скажу, отбивные получаются очень...
10

Ингредиенты

говядина 600 гр
яйцо 1 шт
соевый соус 1 ст л
горчица дижонская 1 ч л
чеснока 1 зуб
лук 1 шт
мука 2 ст л
Сухари панировочные
соль, аджика сухая По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соевый соус и аджику.
2
Добавить яйцо и муку. Венчиком взбить кляр, чтобы не было комочков. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло. Каждую отбивную тщательно обмакнуть в луковый кляр, затем обвалять в сухарях.
3
Обжарить отбивные с двух сторон на достаточно сильном огне, буквально, по паре минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!