Огурцы "никогда не взрывающиеся"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#заготовки
на 1л. банку
Ингредиенты
- Огурцы
- небольшой луковицы 1/2
- Чеснок 2-3 зубчика
- Маленькая морковка
- чернового перца 6 горошин
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- Вода холодная
- По желанию укропа 2-3 "зонтика"
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно банки кладём морковь порезанную кружками, лук кольцами, чеснок, горошины перца, плотно укладываем огурчики. Сверху засыпаем сахар, соль и вливаем уксус. Заливаем доверху холодной водой.
2
Подготовленные банки ставим в большую кастрюлю, наливает в нее воду и стерилизуем огурчики, до тех пор пока они слегка не поменяют цвет. Вода в банках с огурцами кипеть не должна!
3
Как только огурцы поменяли цвет, достаем банки, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями