Огурцы "никогда не взрывающиеся"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#заготовки
на 1л. банку
2
Ингредиенты
Огурцы
небольшой луковицы 1/2
Чеснок 2-3 зубчика
Маленькая морковка
чернового перца 6 горошин
соли 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Вода холодная
По желанию укропа 2-3 "зонтика"
Уксус 9% 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки кладём морковь порезанную кружками, лук кольцами, чеснок, горошины перца, плотно укладываем огурчики. Сверху засыпаем сахар, соль и вливаем уксус. Заливаем доверху холодной водой.
2
Подготовленные банки ставим в большую кастрюлю, наливает в нее воду и стерилизуем огурчики, до тех пор пока они слегка не поменяют цвет. Вода в банках с огурцами кипеть не должна!
3
Как только огурцы поменяли цвет, достаем банки, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки.
4.82087
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!