Бараньи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Вкусное, мягкое, нежное мясо ,любимые специи,лук - и ваша любимая баранина готова.
Ингредиенты
- бараньи ребрышки 1 кг
- лук репчатый 4-5 шт
- кориандр 1/2 ч.л.
- соль,,перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. Лук нарежьте полукольцами.
2
Разогрейте сухой казан или большую кастрюлю с толстым дном. Выложите дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте жиру время растопиться, чтобы он покрылся золотисто-коричневой корочкой.
3
Перемешайте мясо и обжаривайте его в собственном жиру на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
4
Плотно уложите мясо в казане. Посыпьте его половиной смеси специй. Убавьте огонь до минимума.
5
Поверх мяса уложите резаный лук. Посолите его. Посыпьте оставшимися специями. Крепко прижмите шумовкой. Плотно закройте казан крышкой и томите 1,5 часа.
6
Готовое мясо перемешайте и подавайте на большом общем блюде, посыпав нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!