ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍦пирожное павлова

🍦пирожное павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дания Марсовна
что же это такое? Это пирожное, приготовленное из меренги , с тонкой хрустящей корочкой...

Ингредиенты

  • белка 150 грамм
  • сахара 300 грамм
  • для крема:
  • сливки
  • сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начну с того, что вы можете взять и другое количество белка, главное понимать одну простую вещь — 1 часть белка и 2 части сахара. Я готовила этот десерт из швейцарской меренги. Это нагревание белка и сахара на водяной бане до полного растворения последнего. Таким образом наша масса затем легко взбивается и, самое главное, образует на выходе прочную структуру.
2
Белки и сахар складываем в жаропрочную миску, перемешиваем.  Как только вода в сотейнике закипит, водружаем сверху наши белки с сахаром. И, помешивая массу, ждём полного растворения сахара.  Далее снимаем с бани и взбиваем на высокой скорости миксера до плотных пик.  Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень «гнездышки».
3
Отправляем наши пирожные в заранее разогретую духовку и сушим около часа при температуре 80°−90°. Дальше начиняем пирожное на свой вкус. Я использую сливки. ⠀ Вот и все. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за идею рецепта, очень вкусный десерт получился👍
20 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!