avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала припущенная в кокосовом молоке с лаймом и жгучим перцем (карри)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала припущенная в кокосовом молоке с лаймом и жгучим перцем (карри)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такой способ приготовления идеально подходит для деликатной камбалы. Но, в принципе,...
40 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • овощи - корнеплоды (морковь пастернак брюква и т д) 500 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • лайм 1 шт
  • лук порей 2 шт
  • чили перец
  • порошок карри 1 ч л
  • кокосовое молоко 400 мл
  • камбала 300-350 гр
  • кешью 1 горсть
  • петрушка 1/2 пучка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Корнеплоды очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости вместе с чесноком. Слить воду. Добавить сок и цедру лайма, перец чили и пюрировать блендером.
2
Порей нарезать кружочками по 1/2 см и обжарить на растительном масле.
3
Добавить карри, перец чили (можно использовать и свежий) и влить кокосовое молоко. Довести до кипения. Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в сковороду.
4
Накрыть крышкой и тушить 7-10 мин., пока рыба не приобретет желтый цвет и не станет буквально "отваливаться" от кости.
5
Выложить в тарелки пюре, сверху рыбное карри и посыпать нарубленными петрушкой и кешью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2