Груши на "подушке" из слоёного теста

Груши на "подушке" из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4

Ингредиенты

слоеное тесто 400 гр
груши 4
сахара 100 гр
Для соуса:
протертая малина с сахаром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть груши, почистить от кожицы, разрезать на 2 половинки, удалить семенные коробочки. Сделать поперечные разрезы на половинках груш. Раскатать пласты слоеного теста и вырезать "подушечки" для груш. Половинки груш выложить на тесто и присыпьте все сверху сахаром. Поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180 С духовку. Подавать с протертой малиной, посыпать по желанию сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!