avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#мясонапраздник #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эскалоп индейки 500-700 г
  • Овощи 500 г
  • Зелень
  • Соевый соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Эскалоп индейки замаринуем на некоторое время в соевом соусе.
2
Овощи промоем и откинем на дуршлаг.
3
Мясо и овощи выкладываем на противень застеленный фольгой, поливаем оставшимся соевым соусом.
4
Поверх накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40, при температуре 180-200 градусов.
5
Выкладываем на листья салата и украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями