"Лодочки" из кабачков начинённые куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Очень вкусно и полезно
2
Ингредиенты
Кабачки среднего размера
Сметана
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Помидоры
Сыр твёрдых сортов
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать в длину. Вытащить середину с каждой половинки. Хорошо посолить и оставить на пару часов чтобы с них вышла лишняя влага.
2
Тем временем куриное филе, шампиньоны, репчатый лук порезать мелкими кубиками. Обжарить до готовности на растительным масле. На сковороде под крышкой.
3
С кабачков слить лишнюю жидкость. Выложить на противень смазанный растительным маслом. Смазать каждую "лодочку" внутри сметаной и положить начинку - жареное филе с грибами. Сверху положить слой тонко нарезанных помидоров кружочками. И засыпать тёртым сыром.
4
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов до готовности. Примерно час-полтора.
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!