
Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Интересная подача.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка мелкая. (мойва. хамса)
- Соль
- Мука
- Бамбуковые палочки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбку хорошо помыть.посолить. обвалять в муке. Нанизать на шампуры.
2
Если шампурик длиннее сковороды.обрезать.
3
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Так жарить мелкую рыбу легче...и для подачи эффектнее.
5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































