
Пирог с ревенем и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пач.
- Малина по вкусу
- Ревень по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Тесто нужно разморозить при комнатной температуре.
2
Стебли ревеня почистить и мелко порезать, перемешать с малиной и сахаром. Я добавляла больше малины, где-то 300 г и ревеня 100-150 г. Сахара на глаз,чтобы было кисленько, а не приторно.
3
Раскатываем пласт теста и выкладываем на него начинку. Раскатываем второй пласт и закрываем пирог, защипываем края.
4
В разогретую духовку на 25 минут при 180°С.



4.82128
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями