avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа 🏃‍♂️
Пирог моего детства.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яблоки
  • Корица

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков.
2
Желтки добавить к белкам, аккуратно помешивая сверху вниз силиконовой лопаткой.
3
Далее добавляем просеянную муку по частям и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
4
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать дно и стенки манкой.
5
1/3 теста налить на дно, высыпать яблоки, предварительно очищенные и порезанные кубиком (яблоки постепенно посыпать корицей, количество яблок берите на свой вкус, я люблю добавлять много), заливаем оставшимся тестом.
6
Духовку предварительно разогреть. Выпекаем наш пирог 40-50 мин при температуре 180°, проверяем готовность сухой зубочисткой и ориентируемся на загорелую корочку.
7
Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2