Картофельные бочонки в мультиварке

Картофельные бочонки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций
3

Ингредиенты

картофеля среднего размера 1,5 кг
моркови 2
большой репчатый лук 1
маленький репчатый лук или стебли зелёного для фарша 1
фарша 400 г.
панировочных сухарей 100 г.
нарезанной зелени 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
сметаны 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульона 0,5 л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварке выбрать программу Жарка 15 минут. Влить растительное масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить до конца программы.
2
У картофеля срезать верхушку и для устойчивости донышко. В картошке сделать ложкой углубление, так, чтобы сохранилось дно и стенки. Изъятую 1/3 часть середины картошки измельчить с луком и смешать с 2 ст.л. зелени, фаршем, яйцом и панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Фаршем наполнить картофельные бочонки. Если останется фарш, то сделать фрикадельки.
3
Бочонки поставить на поджаренную морковь с луком. Залить бульоном и включить программу Тушение 60 минут. Через 45 минут от начала программы добавить томатную пасту, смешанную со сметаной. Посолить при необходимости. При подаче, бочонки посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!