Картофельные бочонки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций
3
Ингредиенты
картофеля среднего размера 1,5 кг
моркови 2
большой репчатый лук 1
маленький репчатый лук или стебли зелёного для фарша 1
фарша 400 г.
панировочных сухарей 100 г.
нарезанной зелени 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
сметаны 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульона 0,5 л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварке выбрать программу Жарка 15 минут. Влить растительное масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить до конца программы.
2
У картофеля срезать верхушку и для устойчивости донышко. В картошке сделать ложкой углубление, так, чтобы сохранилось дно и стенки. Изъятую 1/3 часть середины картошки измельчить с луком и смешать с 2 ст.л. зелени, фаршем, яйцом и панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Фаршем наполнить картофельные бочонки. Если останется фарш, то сделать фрикадельки.
3
Бочонки поставить на поджаренную морковь с луком. Залить бульоном и включить программу Тушение 60 минут. Через 45 минут от начала программы добавить томатную пасту, смешанную со сметаной. Посолить при необходимости. При подаче, бочонки посыпать зеленью.
4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!