Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Готовность проверить проткнув кожицу вилкой.
2 порции
Ингредиенты
- молоденький кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- головка чеснока 1 шт
- помидор 1 шт
- перец 1 шт
- фарш 300 гр
- сыр 50 гр
- Соль,специи,перец, зеленько по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор, перец, лук обжарить на сковороде 10 мин.
2
Фарш обжарить на сковороде до корочки 10 мин.
3
Кабачок помыть, разрезать вдоль, мякоть достать. Доли положить в форму полить маслом, на дно посыпать чеснок, поставить в духовку на 10 мин.
4
Смешать все с фаршем, добавить специи, соль, оставшийся чеснок.
5
Выложить в доли кабачка, полить майонезом. Поставить в разогретую духовку до 200°С. Готовить 30 мин.
6
Посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин.
7
Вуаля! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!