avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Готовность проверить проткнув кожицу вилкой.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоденький кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Сыр 50 г
  • Соль,специи,перец, зеленько по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидор, перец, лук обжарить на сковороде 10 мин.
2
Фарш обжарить на сковороде до корочки 10 мин.
3
Кабачок помыть, разрезать вдоль, мякоть достать. Доли положить в форму полить маслом, на дно посыпать чеснок, поставить в духовку на 10 мин.
4
Смешать все с фаршем, добавить специи, соль, оставшийся чеснок.
5
Выложить в доли кабачка, полить майонезом. Поставить в разогретую духовку до 200°С. Готовить 30 мин.
6
Посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин.
7
Вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями