ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Готовность проверить проткнув кожицу вилкой.
2 порции

Ингредиенты

молоденький кабачок 1 шт
лук 1 шт
головка чеснока 1 шт
помидор 1 шт
перец 1 шт
фарш 300 гр
сыр 50 гр
Соль,специи,перец, зеленько по вкусу
Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидор, перец, лук обжарить на сковороде 10 мин.
2
Фарш обжарить на сковороде до корочки 10 мин.
3
Кабачок помыть, разрезать вдоль, мякоть достать. Доли положить в форму полить маслом, на дно посыпать чеснок, поставить в духовку на 10 мин.
4
Смешать все с фаршем, добавить специи, соль, оставшийся чеснок.
5
Выложить в доли кабачка, полить майонезом. Поставить в разогретую духовку до 200°С. Готовить 30 мин.
6
Посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин.
7
Вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!