
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#вегетарианство #активист #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хрена 1 кг
- Чеснока 4 гол.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Кипяченой холодной воды 400 мл
- 9% уксуса 6 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хрен моем, чистим, режем так, чтоб можно было прокрутить через мясорубку, прокручиваем.
2
В воде разводим соль, сахар, уксус, вливаем в протертый хрен.
3
Чеснок чистим, выдавливаем к хрену, все тщательно вымешиваем.
4
При необходимости воды можно добавить еще.
5
Дальше раскладываем хреновину по банкам. Я храню в холодильнике.



4.95860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями