Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
Вкусный зеленый борщ со щавелем по-белорусски #вокругсвета #кухнябеларуси #борщ
Ингредиенты
- любого мяса 800 г
- картофеля 6 шт
- Яйца 4
- луковица 1
- Щавель 250
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для бульона берём несколько куриных ножек, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, убирая пену шумовкой.
2
Картофель чистим, режем и бросаем в кипящий бульон.Солим.
3
Промываем щавель, а затем нарезаем листья поперёк узкими полосками. Мелко рубим зелень. Варёные яйца режем кубиками.
4
Как только картофель будет готов, выкладываем в кастрюлю все остальные ингредиенты: щавель, зелень и яйца. Даём борщу покипеть ещё 5 минут. И зелёный борщ со щавелем можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями