avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Лапенко
Вкусный зеленый борщ со щавелем по-белорусски #вокругсвета #кухнябеларуси #борщ

Ингредиенты

  • любого мяса 800 г
  • картофеля 6 шт
  • Яйца 4
  • луковица 1
  • Щавель 250
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для бульона берём несколько куриных ножек, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, убирая пену шумовкой.
2
Картофель чистим, режем и бросаем в кипящий бульон.Солим.
3
Промываем щавель, а затем нарезаем листья поперёк узкими полосками. Мелко рубим зелень. Варёные яйца режем кубиками.
4
Как только картофель будет готов, выкладываем в кастрюлю все остальные ингредиенты: щавель, зелень и яйца. Даём борщу покипеть ещё 5 минут. И зелёный борщ со щавелем можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями