
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Как-то я поехала на дачу к бабушке и собрала целый пакет вкуснейших яблок. Пришлось...
Ингредиенты
- яблок 4-6 шт
- сахара Стакан
- муки Стакан
- яйца 3 шт.
- разрыхлителя 2 ч ложки
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1 ч ложка
- сливочного масла 1 ст ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбей яйца с сахаром до белой пены
Добавь муку, разрыхлитель и перемешай
Яблоки промой, очистить и нарежь дольками. Часть яблок будем карамелизировать:
2
В глубокую сковородку добавь сливочное масло, сахар и яблоки(но не все) помешивай их, пока сироп не загустеет(минут 5) можешь посыпать немного корицей.
3
Берём форму и смазываем её маслом
Выкладываем слой теста, затем слой свежих яблок и опять слой теста. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут, достаём и украшаем карамелизированными яблоками и убираем в духовку ещё минут на 15.



4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1