avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог из кукурузно-орехового теста | Apricot рie from сorn-nut dough
Абрикосовый пирог из кукурузно-орехового теста | Apricot рie from сorn-nut dough
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог из кукурузно-орехового теста | Apricot рie from сorn-nut dough

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Необычный рецепт пирога с абрикосами. Пирог получается пышным, мягоньким, сочным и в то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молотых орехов (грецкий, фундук, миндаль) 1 стакан (130 г)
  • Кукурузной муки тонкого помола 1 стакан (160 г)
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 150 г
  • Кефира 1 стакан (250 мл)
  • Подсолнечного масла 120 мл
  • Абрикосов 8-10 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске смешать кукурузную муку,соду, разрыхлитель, соль, молотые орехи. Перемешать
2
Взбить яйцо с сахаром, добавить кефир, масло, взбить, вмешать мучную смесь. Перемешать, добавить 2 мелко нарезанных абрикоса.
3
Форму смазать маслом, дно выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто, выложить абрикосы срезом вниз.
4
Выпекать 40 - 45 минут при 190 С. Дать немного постоять в форме. По желанию посыпать сахарной пудрой.
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями