Абрикосовый пирог из кукурузно-орехового теста | Apricot рie from сorn-nut dough

Абрикосовый пирог из кукурузно-орехового теста | Apricot рie from сorn-nut dough

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Необычный рецепт пирога с абрикосами. Пирог получается пышным, мягоньким, сочным и в то...
2

Ингредиенты

молотых орехов (грецкий, фундук, миндаль) 1 стакан (130 г)
кукурузной муки тонкого помола 1 стакан (160 г)
соды 1/2 ч. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
соли щепотка
яйцо 1 шт
сахара 150 г
кефира 1 стакан (250 мл)
подсолнечного масла 120 мл
абрикосов 8-10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать кукурузную муку,соду, разрыхлитель, соль, молотые орехи. Перемешать
2
Взбить яйцо с сахаром, добавить кефир, масло, взбить, вмешать мучную смесь. Перемешать, добавить 2 мелко нарезанных абрикоса.
3
Форму смазать маслом, дно выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто, выложить абрикосы срезом вниз.
4
Выпекать 40 - 45 минут при 190 С. Дать немного постоять в форме. По желанию посыпать сахарной пудрой.
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!