Жареные картошки целиком в кожуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женька Прут
Простой рецепт
Ингредиенты
- мелкой картофеля 1 кг
- растительного масла 100 мл
- Соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и вытирать бумажным полотенцем. В казан налить 100 мл растительного масла и посолить.
2
Перекладываем картофель в один ряд, обжариваем на сильном огне и жарить примерно 2-3 минуты, затем прикрыть крышкой, огонь убавить и перемешивать часто.Проверьте вилкой если картофель готов и выключить плиту и уберите картофель на тарелку.Простое блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
ммммм👍👍👍👍 самое вкусное блюдо с появлением молодой картошечки😍👍
18 января 2020 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Очень просто, но как вкусно 😋! Обожаю такую картошечка👍!
10 сентября 2024 г.
Ответить