avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Рис 3 ст. л.
  • Йогурт без добавок
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Перец
  • Соль
  • Сухая мята 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем кубиком кабачок, филе и лук.
2
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем через 3-4 мин филе. Обжариваем, пока мясо не будет белым.
3
Добавляем томатку, тушим.
4
Добавляем кабачок, рис. Перемешиваем.
5
Туда же добавляем соль, перец, сухую мяту, заливаем водой, чтобы все накрыть. Закрываем крышкой и тушим 30 мин.
6
Готовим соус: в йогурт добавляем измельчённый чеснок, соль и можно добавить любую зелень. Перемешиваем.
7
В тарелку выкладываем горячую еду из сковороды, поливаем соусом и наслаждаемся потрясающим вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1