
Кабачки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Рис 3 ст. л.
- Йогурт без добавок
- Томатная паста 1 ч. л.
- Перец
- Соль
- Сухая мята 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кубиком кабачок, филе и лук.
2
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем через 3-4 мин филе. Обжариваем, пока мясо не будет белым.
3
Добавляем томатку, тушим.
4
Добавляем кабачок, рис. Перемешиваем.
5
Туда же добавляем соль, перец, сухую мяту, заливаем водой, чтобы все накрыть. Закрываем крышкой и тушим 30 мин.
6
Готовим соус: в йогурт добавляем измельчённый чеснок, соль и можно добавить любую зелень. Перемешиваем.
7
В тарелку выкладываем горячую еду из сковороды, поливаем соусом и наслаждаемся потрясающим вкусом!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)