
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#ватрушки
#изтворога
#творог
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 350 мл
- 500
- Муки, грамм
- Сухих дрожжей 11 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 40 г
- Начинка
- Творога в брикете 2 пач.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в чашу. Нагреваем до тёплого состояния молоко, добавляем сахар и две ст.л. муки, даём настояться минут 15. Делаем лунку в муке, добавляем Соль и яйца, далее частями вливаем опару и замешиваем мягкое тесто. Даём подняться часа полтора, разминаем и держим ещё минут 30. Делим на кружочки, выглаживаем на противень.
2
Для начинки соединяем творог, яйцо и сахар, разминаем вилкой.
3
Булочки настоялись минут 20, делаем лунку с помощью кружки, выкладываем начинку.
4
Смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 25-30. Приятного аппетита! 💕



4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями