Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#ватрушки
#изтворога
#творог
Ингредиенты
- Тесто
- 🥯350 мл молока;
- 🥯500
- муки; грамм
- 🥯11 грамм сухих дрожжей;
- 🥯2 шт. яиц;
- 🥯2 ст.л. сахара;
- 🥯1 ч.л. соли;
- 🥯40 Грамм сливочного масла
- Начинка
- 🥯2 пачки творога в брикете;
- 🥯1 стакан сахара;
- 🥯1 шт. яйцо;
- 🥯Желток для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в чашу. Нагреваем до тёплого состояния молоко, добавляем сахар и две ст.л. муки, даём настояться минут 15. Делаем лунку в муке, добавляем Соль и яйца, далее частями вливаем опару и замешиваем мягкое тесто. Даём подняться часа полтора, разминаем и держим ещё минут 30. Делим на кружочки, выглаживаем на противень.
2
Для начинки соединяем творог, яйцо и сахар, разминаем вилкой.
3
Булочки настоялись минут 20, делаем лунку с помощью кружки, выкладываем начинку.
4
Смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 25-30. Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями