Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛЬЯ ДОЛГИЕР (ДАНИЛОВА)
Трубочки с белковым кремом
10 штук
3
Ингредиенты
- Слоёного теста 0,5 кг
- яйца 3 шт.
- сахара 200 гр.
- ягоды для украшения 100 гр.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я использую уже готовое слоеное тесто. Взяла 0,5 кг. Можно приготовить свое. Раскатываем тесто толщиной примерно 1 мм и разрезаем пластами шириной примерно 3 см, в длину примерно 30-40 см. Обматываем форму сверху в низ. В виде рогалика, делаем нахлёст. Смазываем рогалики желтком.Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 170-180 градусах 15-20 минут до золотистого румянца. Вытаскиваем, даем остыть немного, но не совсем.
2
Плавно снимаем рогалик с формы. Готовим заварной крем. Берем 2-3 белка. 200 гр. сахара. Взбиваем миксером белки. Минут 5. После начинаем подсыпать сахар по чуть-чуть. Если есть сахарная пудра это отлично. Добавляем щепотку лимонной кислоты. Взбиваем до белых пиков, чтоб держали форму. Наполняем кремом рогалик с помощью кондитерского мешка на 1/3. Украшаем ягодами или конфетти. По желанию. Приятного аппетита! @natalidolgier
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!