Перец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Если не знаете,что сделать с фаршем,приготовьте перчики...
Ингредиенты
- фарша свинина/ говядина 500 гр
- пропаренного риса 0.5
- морковь 1
- луковица 1
- болгарских перцев 7
- томатной пасты 5 ст л
- Замороженный зелёный горошек по желанию
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полу-готовности (рис:вода 1:1), посолить,остудить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке,лук нарезать мелким кубиком (а можно тоже натереть на тёрке,я так делаю в котлеты).
3
В чашке смешать фарш,рис,лук, морковь, посолить, добавить специи (я положила чуть-чуть черного молотого перца,т.к. ест ещё и ребенок).
4
Перец очистить от семян. Начинить. Томатную пасту смешать с 0.5 ст воды.
5
В чашу мультиварки заложить перцы,сверху вылить томатную пасту и всыпать горошек. Он потом может подойти на гарнир. Добавила,т.к. был свой,с огорода. Можно добавить замороженную смесь овощей или не добавлять ничего больше. Тушить на режиме "Тушение длинная",у меня это 1.45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями