avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это...

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сухие грибы(можно заменить на грибной кубик) 1 ст. л.

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
3
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
4
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! Подробности приготовления смотрите на видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6