ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это...

Ингредиенты

баклажаны 2-3 шт
яйца 2 шт
лук 2 шт
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
сухие грибы(можно заменить на грибной кубик) 1 ст.лож

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
3
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
4
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! Подробности приготовления смотрите на видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
отлично
6 августа 2019 г.
Ответить
Яйца солить не надо. А то выделяется много сока, а яйца не впитываются. А салат очень вкусный!
6 августа 2019 г.
Ответить
Это ну очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я только к луку добавила маленькие шампиньоны
8 августа 2019 г.
Ответить
Я немного изменила ваш рецепт, но думаю на вкус это не сильно повлияло😃 получилось очень вкусно После каждой обжаренной партии, я крошила немного чеснока на...
15 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!