Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это...
Ингредиенты
баклажаны 2-3 шт
яйца 2 шт
лук 2 шт
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
сухие грибы(можно заменить на грибной кубик) 1 ст.лож
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
3
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
4
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!
Подробности приготовления смотрите на видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Яйца солить не надо. А то выделяется много сока, а яйца не впитываются. А салат очень вкусный!
6 августа 2019 г.
Ответить
Кэти Дамер
оставил(а)
Я немного изменила ваш рецепт, но думаю на вкус это не сильно повлияло😃 получилось очень вкусно
После каждой обжаренной партии, я крошила немного чеснока на...
15 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!