avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные    болгарский перец с подливой(домашней)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные    болгарский перец с подливой(домашней)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Галактионова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Лукавица 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Томат. пасты 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем болгарский перец,и сразу выкладываем на разогретую сковороду на чуть подсоленное масло.
2
Нарезам лук репчатый,помидоры кубиками.
3
ПОДЛИВА:обжариваем лук до золотистой корочки,добавляем помидоры,обжариваем их до мягкости и ложечкой немножко их мнем.
4
Добавляем томат пасту и тушим мин 3,соль,сахар по вкусу.И в конце зелени.С ПОДЛИВОЙ ВСЕ.
5
ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ со всех сторон снимаем в кастрюльку и закрываем крышкой(чтобы лучше чистились от кожуры)!!!через мин 10 очищаем перцы.
6
Очищенные перцы кладем в тарелку глубокую в форме цветка,а в середину выкладываем подливу.
7
ВСЕ ГОТОВО.приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями