ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные    болгарский перец с подливой(домашней)

Жареные    болгарский перец с подливой(домашней)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Галактионова

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • лукавица 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • томат.пасты 1 ст.л.
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем болгарский перец,и сразу выкладываем на разогретую сковороду на чуть подсоленное масло.
2
Нарезам лук репчатый,помидоры кубиками.
3
ПОДЛИВА:обжариваем лук до золотистой корочки,добавляем помидоры,обжариваем их до мягкости и ложечкой немножко их мнем.
4
Добавляем томат пасту и тушим мин 3,соль,сахар по вкусу.И в конце зелени.С ПОДЛИВОЙ ВСЕ.
5
ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ со всех сторон снимаем в кастрюльку и закрываем крышкой(чтобы лучше чистились от кожуры)!!!через мин 10 очищаем перцы.
6
Очищенные перцы кладем в тарелку глубокую в форме цветка,а в середину выкладываем подливу.
7
ВСЕ ГОТОВО.приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!