
Жареные болгарский перец с подливой(домашней)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Галактионова
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- лукавица 1 шт
- помидоры 3 шт
- томат.пасты 1 ст.л.
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем болгарский перец,и сразу выкладываем на разогретую сковороду на чуть подсоленное масло.
2
Нарезам лук репчатый,помидоры кубиками.
3
ПОДЛИВА:обжариваем лук до золотистой корочки,добавляем помидоры,обжариваем их до мягкости и ложечкой немножко их мнем.
4
Добавляем томат пасту и тушим мин 3,соль,сахар по вкусу.И в конце зелени.С ПОДЛИВОЙ ВСЕ.
5
ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ со всех сторон снимаем в кастрюльку и закрываем крышкой(чтобы лучше чистились от кожуры)!!!через мин 10 очищаем перцы.
6
Очищенные перцы кладем в тарелку глубокую в форме цветка,а в середину выкладываем подливу.
7
ВСЕ ГОТОВО.приятного аппетита!!!!!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями