Жаркое из бекона с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#желтый
5 порций
Ингредиенты
- свежего бекона 600 гр
- лук репчатый 2 шт
- картофеля 500 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- мясного бульона 1 стакан
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать пластинками и обжарить с двух сторон на сковороде.
2
Затем добавить лук нарезанный соломкой и все вместе обжарить 5 минут.
3
Добавить картофель нарезанный дольками, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист, чеснок нарезанный тонкими лепесточками, влить горячий бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
4
Подать со свежими овощами.
5
Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями