ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп запечённый под сметаной

Карп запечённый под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Борисова

Ингредиенты

  • Рыба - карп
  • соль, перец чёрный молотый
  • лимон
  • сметана
  • зелень, лук репка
  • помидорчики Черри

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Купить свежего карпа, очистить, удалить внутренности и жабры. Сделать надрезы по спинке, натереть солью и перцем. Вложить в надрезы дольки лимона (Лучше дольки раздавить внутри надрезов). Пузико карпа натереть солью, вложить немного лука 🧅, порезанного полукольцами и зелени (петрушка, укроп).
2
Запекать в духовом шкафу до легкой румяности. Достать и обмазать сметаной, обложить помидорчиками. Запекать до готовности, до румяности сметаны. (У меня ну очень сильно сильно сметана «зарумянилась» 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, добрый день 😊🌺отличный рецепт, вкусная рыбка и ничего лишнего 👍
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!