
Карп запечённый под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба - карп
- Соль, перец чёрный молотый
- Лимон
- Сметана
- Зелень, лук репка
- Помидорчики черри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Купить свежего карпа, очистить, удалить внутренности и жабры. Сделать надрезы по спинке, натереть солью и перцем. Вложить в надрезы дольки лимона (Лучше дольки раздавить внутри надрезов). Пузико карпа натереть солью, вложить немного лука 🧅, порезанного полукольцами и зелени (петрушка, укроп).
2
Запекать в духовом шкафу до легкой румяности. Достать и обмазать сметаной, обложить помидорчиками. Запекать до готовности, до румяности сметаны. (У меня ну очень сильно сильно сметана «зарумянилась» 🤪



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)