avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый под сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Борисова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба - карп
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Лимон
  • Сметана
  • Зелень, лук репка
  • Помидорчики черри

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Купить свежего карпа, очистить, удалить внутренности и жабры. Сделать надрезы по спинке, натереть солью и перцем. Вложить в надрезы дольки лимона (Лучше дольки раздавить внутри надрезов). Пузико карпа натереть солью, вложить немного лука 🧅, порезанного полукольцами и зелени (петрушка, укроп).
2
Запекать в духовом шкафу до легкой румяности. Достать и обмазать сметаной, обложить помидорчиками. Запекать до готовности, до румяности сметаны. (У меня ну очень сильно сильно сметана «зарумянилась» 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1