
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#суп #напервое #обед #лето #жёлтый
Ингредиенты
- тыквы 200 г
- картофеля 100 г
- болгарского перца 100 г
- репчатого лука 50 г
- сыра (у меня "Гауда) 50 г
- сливок 10% 200 мл
- воды или бульона 1 л
- сушёной петрушки 1 ч. л.
- свежей петрушки несколько веточек
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищенные овощи порезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить горячей водой или бульоном, довести до кипения, варить 20 минут.
2
Взбить погружным блендером до однородного состояния.
3
Добавить сливки, сушёную петрушку, натёртый сыр, посолить, поперчить, перемешать. Варить ещё 5 минут.
4
Готовый суп перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями