Хоровац овощной

Хоровац овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Королева
#веганзакуски

Ингредиенты

Баклажаны 200 грамм
Перец болгарский 200 грамм
Помидоры спелые 200 грамм
Соль, специи и зелень по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Масло оливковое 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем складываем на противень в духовку. Если есть возможность сделать на открытом огне вообще будет супер. Запекаем овощи до готовности.
2
Вынимаем из духовки, складываем в чистый пакет и даём остыть овощам.
3
Вынимаем из пакета, очищаем от шкурки и нарезаем средними кусочками, сильно мелко будет как икра, если кто-то любит более мелкое, то пожалуйста.
4
Смешать в одной таре все нарезанные овощи, добавить зелень ту которую нравится вам, соль и специи по вкусу, чеснок и приправить маслом, в моем случае оливковое холодного отжима. Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!