Хоровац овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Королева
#веганзакуски
Ингредиенты
- Баклажаны 200 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Помидоры спелые 200 грамм
- Соль, специи и зелень по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем складываем на противень в духовку. Если есть возможность сделать на открытом огне вообще будет супер. Запекаем овощи до готовности.
2
Вынимаем из духовки, складываем в чистый пакет и даём остыть овощам.
3
Вынимаем из пакета, очищаем от шкурки и нарезаем средними кусочками, сильно мелко будет как икра, если кто-то любит более мелкое, то пожалуйста.
4
Смешать в одной таре все нарезанные овощи, добавить зелень ту которую нравится вам, соль и специи по вкусу, чеснок и приправить маслом, в моем случае оливковое холодного отжима. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями