avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны

Патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #желтый

Ингредиенты

  • воды 1.5 л
  • сахара 5.5 ст л
  • соли 3.5 ст л
  • уксуса 3стопки
  • Укроп, перец горошком, лавровый лист, хрен, чеснок
  • патиссоны

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Патиссоны порезать и уложить в банки со специями. Воду закипятить и добавить соль с сахаром, как закипит влить уксус. Залить маринадом патиссоны и поставить стерилизовать литровые банки 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями