Патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #желтый
Ингредиенты
- воды 1.5 л
- сахара 5.5 ст л
- соли 3.5 ст л
- уксуса 3стопки
- Укроп, перец горошком, лавровый лист, хрен, чеснок
- патиссоны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Патиссоны порезать и уложить в банки со специями. Воду закипятить и добавить соль с сахаром, как закипит влить уксус. Залить маринадом патиссоны и поставить стерилизовать литровые банки 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями