avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны
Патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #желтый

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Сахара 5,5 ст. л.
  • Соли 3,5 ст. л.
  • Уксуса 3 стопки
  • Укроп, перец горошком, лавровый лист, хрен, чеснок
  • Патиссоны

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Патиссоны порезать и уложить в банки со специями. Воду закипятить и добавить соль с сахаром, как закипит влить уксус. Залить маринадом патиссоны и поставить стерилизовать литровые банки 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями