
Патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #желтый
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Сахара 5,5 ст. л.
- Соли 3,5 ст. л.
- Уксуса 3 стопки
- Укроп, перец горошком, лавровый лист, хрен, чеснок
- Патиссоны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Патиссоны порезать и уложить в банки со специями. Воду закипятить и добавить соль с сахаром, как закипит влить уксус. Залить маринадом патиссоны и поставить стерилизовать литровые банки 15 минут.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями