Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Отличная альтернатива обычным котлетам.

Ингредиенты

фарш 500 гр
Свекла крупная (отварная) 1 шт.
Репчатый лук средняя головка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим лук, а затем его обжариваем.
2
Свеклу заранее отваренную нужно натереть на мелко тёрке. Небольшой лайфхак : профессиональные повара варят свеклу так: после того как она 30 минут покипела, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
3
К фаршу добавляем обжаренный лук, свеклу, вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем панировочные сухари, после чего все хорошо замешивает до однородной массы.
4
Лепим котлеты и на сильном огне обжариваем с двух сторон. После чего уменьшаем огонь и доводим до готовности под крышкой. Затем подаём с любым гарниром. Приятного аппетита друзья.видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!