avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#кабачок #рецепт #гарнир #фаршированныйкабачок #летнийрецепт #горячиезакуски...

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный) 1 шт.
  • Рис варёный 100 г
  • Фарш куриный 100 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Помидор 1/2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать круглыми дольками, каждая долька по 10-12 см. очистить сердцевину каждой дольки, чтобы получилось что-то вроде кольца.
2
Смешать варёный рис с мелко нарезанным луком, натертой морковью и очищенным от кожуры помидором. Добавить сырой фарш. Посолить, поперчить и можно добавить зеленушки (укроп, петрушка).
3
Фаршированный кабачок отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2