
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#кабачок #рецепт #гарнир #фаршированныйкабачок #летнийрецепт #горячиезакуски...
Ингредиенты
- Кабачок (крупный) 1 шт.
- Рис варёный 100 г
- Фарш куриный 100 г
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Помидор 1/2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать круглыми дольками, каждая долька по 10-12 см. очистить сердцевину каждой дольки, чтобы получилось что-то вроде кольца.
2
Смешать варёный рис с мелко нарезанным луком, натертой морковью и очищенным от кожуры помидором. Добавить сырой фарш. Посолить, поперчить и можно добавить зеленушки (укроп, петрушка).
3
Фаршированный кабачок отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)