ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#кабачок #рецепт #гарнир #фаршированныйкабачок #летнийрецепт #горячиезакуски...

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный) 1 шт
  • Рис варёный 100 грамм
  • Фарш куриный 100 грамм
  • Лук 1/2 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Помидор 1/2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать круглыми дольками, каждая долька по 10-12 см. очистить сердцевину каждой дольки, чтобы получилось что-то вроде кольца.
2
Смешать варёный рис с мелко нарезанным луком, натертой морковью и очищенным от кожуры помидором. Добавить сырой фарш. Посолить, поперчить и можно добавить зеленушки (укроп, петрушка).
3
Фаршированный кабачок отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В следующий раз можно добавить грибы вместо фарша, получится вегетарианский кабачок 👍😁
9 августа 2019 г.
Ответить
Да это очень вкусно! Я часто фарширую кабачки. Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!