Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#кабачок #рецепт #гарнир #фаршированныйкабачок #летнийрецепт #горячиезакуски...
Ингредиенты
- Кабачок (крупный) 1 шт
- Рис варёный 100 грамм
- Фарш куриный 100 грамм
- Лук 1/2 шт
- Морковь 1/2 шт
- Помидор 1/2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать круглыми дольками, каждая долька по 10-12 см. очистить сердцевину каждой дольки, чтобы получилось что-то вроде кольца.
2
Смешать варёный рис с мелко нарезанным луком, натертой морковью и очищенным от кожуры помидором. Добавить сырой фарш. Посолить, поперчить и можно добавить зеленушки (укроп, петрушка).
3
Фаршированный кабачок отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В следующий раз можно добавить грибы вместо фарша, получится вегетарианский кабачок 👍😁
9 августа 2019 г.
Ответить
Да это очень вкусно! Я часто фарширую кабачки. Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
19 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!