
Рамен с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Ингредиенты
- лапши Чен- Рамён 2 упаковки
- яйца 2 шт
- лука зеленого 50 гр
- куриного филе 150 гр
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Грудку порубить на кубики обжарить с порубленным чесноком.
2
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, со вложенными специями.
3
Лук порезать.
4
Красиво выложить всю эту мишуру в глубокие тарелки.
5
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями