avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпигованная свинина запечённая «Элементарно»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпигованная свинина запечённая «Элементарно»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#праздничныеблюда #горячиезакуски Ароматное и вкусное мясо. свинина хороша, как в...

Ингредиенты

  • Свинина задний край 1 кг
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица французская 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1/4 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон.
2
Смешиваем майонез и горчицу. Мясо солим, перчим (можете добавить свои любимые специи), и обильно смазываем горчично-майонез ной смесью. Мясо убираем в чеплашку, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее чем на 10 часов.
3
Замаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания. Сверху на пакете делаем ножом несколько проколов (чтобы попадал воздух и пакет не вздувался). Ставим в духовку при 200 гр на 80-90 мин. Готовое мясо можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями