Гороховый суп на ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Бомбический.
Ингредиенты
- Копченые ребра 4 шт
- картофель
- морковь
- лук
- оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим ребра варить.
2
Добавляем 2 шт лаврового листа. Отдельно делаем пассеровку, морковь и лук. Жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3
К рёбрами добавляем горох 150 гр и варим 40 минут. Отдельно режем картошку и через 40 минут добавляем её к гороху и рёбрам.Варим ещё 25 минут.
4
Добавляем зелень, пассеровку, соль по желанию. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями