Щи или борщ без поджарки

Щи или борщ без поджарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Сегодня увидела у Людмилы рецепт "Летний борщ без зажарки", а я уже несколько лет варю...
4

Ингредиенты

Мясо любое по выбору
Капуста
Лук
Морковь
Перец сладкий
Перец горький
Паста томатная
Соль, чёрный перец горошком
Кориандр
Лавровый лист 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду положить мясо. Сняв пену, варить до полуготовности. Добавить лук и морковь, нашинкованные соломкой. Немного посолить.
2
Когда морковь будет почти готова, запустите тонко нашинкованную капусту, перец, кориандр. Когда щи закипят с капустой, добавьте томатную пасту.
3
Минут за 10-15 досолите по вкусу и, если любите, добавьте сладкий и горький перец. За 5 минут до выключения положите пару листиков лаврушки.
4
Когда варю борщ, свёклу заранее отвариваю или запекаю и обязательно добавляю 1 дес.л столового уксуса, чтобы сохранить цвет. Свёклу тоже режу соломкой или натираю на крупной тёрке, а добавляю за 15 минут до окончания варки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!