
Аджика по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Григорьева 🏃🏻♀️
Аджика
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- чеснока 100 г
- масла подсолнечного 1/2 стакана
- соли 1 ст.л
- 9%уксуса 1/2
- Можно несколько яблок добавить(по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи, вымыть и высушить помидоры и перец, очистить от семян перец болгарский и острый, пропустить через мясорубку, затем поставить на медленный огонь и варить минут 40.
2
Затем добавляем чеснок, соль,масло, сахар и уксус, варим ещё минут 20.Если хотите можете чуть дольше варить, по своему усмотрению.
3
Стерилизуем баночки, любым для себя удобным способом, я обдаю кипятком и просушиваю,горячую аджику разливаем по баночкам, плотно закрываем и накрываем полотенцем.Дать остыть. Приятного аппетита!!!



4.841749
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)