avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика по домашнему

Аджика по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Григорьева 🏃🏻‍♀️
Аджика

Ингредиенты

  • помидор 2 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • чеснока 100 г
  • масла подсолнечного 1/2 стакана
  • соли 1 ст.л
  • 9%уксуса 1/2
  • Можно несколько яблок добавить(по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи, вымыть и высушить помидоры и перец, очистить от семян перец болгарский и острый, пропустить через мясорубку, затем поставить на медленный огонь и варить минут 40.
2
Затем добавляем чеснок, соль,масло, сахар и уксус, варим ещё минут 20.Если хотите можете чуть дольше варить, по своему усмотрению.
3
Стерилизуем баночки, любым для себя удобным способом, я обдаю кипятком и просушиваю,горячую аджику разливаем по баночкам, плотно закрываем и накрываем полотенцем.Дать остыть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно, остро, ароматно и просто! Спасибо 🙏
10 августа 2019 г.
Ответить
☺👍❤💟🌹😋
12 августа 2019 г.
Ответить
Почему в ингредиентах не указано количесво уксуса и пропущен сахар?
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!